| 1 cuota de $8.650,00 sin interés | CFT: 0,00% | TEA: 0,00% | Total $8.650,00 |
| 2 cuotas de $5.167,94 | Total $10.335,89 | |
| 3 cuotas de $3.588,31 | Total $10.764,93 | |
| 6 cuotas de $2.045,87 | Total $12.275,22 | |
| 9 cuotas de $1.521,43 | Total $13.692,95 | |
| 12 cuotas de $1.280,20 | Total $15.362,40 |
El aceite de coco neutro es una excelente opción para cocinar rico y saludable, pero también tiene muchos usos cosméticos y corporales.
- Apto diabéticos, celíacos, veganos e hipertensos - Apto cosmético -
100% natural
Uso comestible: Habitualmente se lo utiliza en reemplazo del aceite de girasol o la manteca, para freír o saltear alimentos y hasta para consumo directo. Pero, además: - Lo podés sumar como aderezo para tus ensaladas. - Para recetas de repostería, como el bizcochuelo. - Para batidos o smoothies - Para preparar tu snack casero como la granola o las barras de cereal. - Para hacer chocolate casero
Uso cosmético: - Uno de los más populares consiste en aplicarlo en las puntas del cabello para protegerlas e hidratarlas o como mascarilla capilar hidratante. - Para hidratar la piel del rostro y labios. - Como loción corporal anti estrías o para hacer exfoliantes caseros (si se mezcla con azúcar) - Como desmaquillante.
